保養品推薦 :: Dr.Willard’s Water 維樂德博士之水 敏感肌OUT!連燒燙傷患者都可以使用的神之水 拯救你的敏感肌 終結過敏皮膚

1616059114252

朋友的介紹有機會認識了 Dr.Willard’s Water (以下簡稱 DWW )

我本身是酒糟性皮膚炎的患者,天氣太熱、運動後、喝酒後臉頰都會非常的紅(有時還會癢)

因緣際會知道日本有一個超敏感肌可以使用的保養品來台灣就想說來用看看(日本東西就是讚!)

上網查了一下資料還沒有很多,所以大部分是從官網上才比較詳細了解此品牌

DWW1990 年秋天開始,在日本正式販售至今已長達 30 個年頭,在 1964 年,

一位礦物學家 Dr. John W.Willard 在一項研究中,手不慎燒傷,

身體的本能反應讓他立刻將受傷的手放入注滿水的水槽中,

而令人驚訝的快速治癒力,開始了 “ 這個水 ” 的研究

我從買到現在大約使用1個月我才寫這篇部落格的 完全沒有任何過敏現象我才決定相信那些廣告詞

這次分上下兩篇來寫 分保濕跟清潔來說明

其實這家賣的品項沒有很多,是精挑細選後的精華商品吧~

先來推薦這家的明星商品神之噴霧 化妝水

專為敏感肌量身打造 不含任何刺激性成分的高效能化妝水 瞬間補水 瞬間保濕!

 

 

化妝水大概跟我的臉差不多大瓶

 噴起來的感覺其實跟平常的化妝水沒什麼差別,受度最高的大概是他噴頭噴出來的水很綿很細

我有晚上洗完臉後只噴他後去做其他活動,臉部不會有乾、緊繃的狀況出現,這點跟我平常用的化妝水就有差了

保濕凝膠

 再來是保濕凝膠,他們家的產品我對這個很驚艷!

凝膠完完全全 沒!味!道!!!

噴完化妝水後再補一點凝膠超舒爽~~

冰冰涼涼,剛開始以為會有粘膩感 BUT!!!!!一點都沒有 超快就吸收

看這個古溜古溜的感覺就好蘇胡~~~~

 

保濕乳霜

​ 

 

乳霜用在化妝水跟凝膠之後,可能比較適合較乾性的肌膚再做最後一道加強的步驟

他比一般乳霜的質地在水一點 但使用後需要一點時間吸收,不習慣擦保養品的朋友可能會不喜歡

相比之下乳霜的優秀度比凝膠差一點

 自己使用後效果真的不錯 後來詢問身邊的朋友超多人都是敏感肌膚 !!!

我狂推大推身邊的朋友(純推薦沒有抽成🤣)

幫助很多過敏肌膚的朋友找到適合的商品 太好惹

給大家他的官網去研究一下:https://willard.com.tw/

這在日本當地問敏感肌的朋友一定都知道的品牌!

真心推薦

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s